美高梅官方网站-美高梅集团4858-美高梅4858官方网站

美高梅官方网站-美高梅集团4858-美高梅4858官方网站

 时间:2019-11-16 【字体:

   

    11月15日,为贯彻落实国务院国资委关于全面推进法治央企建设的相关要求,积极推进全系统合规管理体系建设,中国美高梅集团4858股份公司在京召开合规制度发布暨合规培训会议。集团公司在京领导班子成员,副巡视员,院长助理,董事会秘书,三副总师,机关部门负责人及部分员工参加视频会议。

    会议指出,加强合规管理是党中央、国务院和国资委的政治要求,合规工作是规范企业管理的重要手段,内外部环境要求我们要更加重视合规工作,必须下大力气全面加强、抓紧抓实,全系统干部职工要增强合规意识、提升合规素质、履行合规责任。

    会议强调,合规工作要围绕中心工作开展,要融入中心,服务大局,抓住合规管理的关键,高质量完成合规整改,要坚持目标导向和问题导向,持之以恒抓好落实,做好“1+9”制度的宣贯落实,推动中国美高梅集团4858合规管理工作再上新台阶,为打造“品质美高梅集团4858”“法治美高梅集团4858”、推动企业高质量发展贡献新的更大力量。

 


版权所有:美高梅官方网站-美高梅集团4858-美高梅4858官方网站