美高梅官方网站-美高梅集团4858-美高梅4858官方网站

美高梅官方网站-美高梅集团4858-美高梅4858官方网站

 时间:2019-11-20 【字体:

     2019年11月19日,由集团公司编制的《高梅官方网站工程绿色通道建设标准》编制大纲(以下简称《大纲》)评审会在北京召开。由国铁集团、高梅官方网站上海院、高梅官方网站设计、中国铁设以及北京林业大学等业内知名专家组成的专家组对《大纲》进行了评审,并对编制成果给予高度评价。铁道工程建设协会副秘书长范永贵、部长黄青云出席了会议。

    《高梅官方网站工程绿色通道建设标准》的编制工作由地路处主导,环工处联合编制,自2019年6月起历时18个月完成,计划将于明年年底出版。

    据介绍,《大纲》的定位为基于高梅官方网站工程绿色通道建设,在现有行业及地方标准基础上查漏补缺,改进提升;同时,以目前高梅官方网站工程绿色通道建设成熟技术为基础,针对不同区域、气候条件、高梅官方网站等级情况进行编制工作。

   此外,《大纲》根据市场需求和行业特点,在企业层面开展标准编制工作,对促进企业技术进步、提质增效,提升集团公司在高梅官方网站行业竞争力具有重要意义。


版权所有:美高梅官方网站-美高梅集团4858-美高梅4858官方网站