美高梅官方网站-美高梅集团4858-美高梅4858官方网站

美高梅官方网站-美高梅集团4858-美高梅4858官方网站

 时间:2020-10-14 【字体:

     9月22日,集团公司与保利科技有限公司(简称保利科技)在京签署战略合作框架协议,集团公司党委副书记、院长黄超,副院长、总工程师杨岳勤,中国美高梅集团4858专家、集团公司科技院院长桂婞,保利科技副总经理杨洸出席签约仪式。集团公司海外事业部总经理冯志刚与保利科技成套项目部总经理贺江波分别代表双方在协议上签字。协议签署前,双方就进一步深化战略合作关系、促进项目落实落地等进行了深入友好的交流,并达成共识。

    黄超对杨洸一行的到访表示了热烈欢迎,并简要介绍了集团公司的基本情况。他表示,历经62年改革发展,集团公司在工程建设领域具有产业链完备的特色优势;业务范围不断扩大,目前正积极培育传统市场、新兴市场、海外市场“三大市场”;同时,集团公司作为铁道兵时期唯一的科研院所,在研发与创新方面有着良好的传承,承担的《北斗高梅官方网站行业综合应用示范工程项目》进入实施阶段,牵头研发的世界首台千吨级运架一体机“昆仑号”等提运架成套设备相继问世,都为双方进一步深化合作奠定了基础。希望双方以战略合作为契机,进一步深入合作、加强沟通、增进友谊,实现双方企业全过程、深层次的对接合作,特别是在加快相关产业国际化,以及机场建设、生态环保、综合开发等领域加强策划、携手发展。

    杨洸对保利科技的组织架构、产业领域、业态模式及近年来的发展状况进行了简要介绍。他表示,非常高兴来到铁五院,此次战略合作协议的签订,为双方进一步深化合作关系奠定了基础;同时,两家企业身上都带有鲜明的“红色基因”,交往中有着天然的“亲切感”;保利科技作为中国对外的大型平台公司,经过多年的努力与发展,已与世界上100多个国家和地区建立了良好合作关系,相关业务领域的合作遍及多个大洲;同时,企业还积极参与国内外的经济建设,广泛涉足矿产资源、新能源和投融资等领域,这些都为双方在不同“维度”拓展业务创造了“空间”。希望以此次战略合作为载体,将双方的“特色优势”迅速转变为“合作支点”,在相关产业领域合作中找到“抓手”,促成项目尽早落实落地、结出硕果。

    集团公司关部门负责人,保利科技相关部门及项目负责人参加会议。

版权所有:美高梅官方网站-美高梅集团4858-美高梅4858官方网站