美高梅官方网站-美高梅集团4858-美高梅4858官方网站

美高梅官方网站-美高梅集团4858-美高梅4858官方网站

 时间:2020-10-14 【字体:

     近日,集团公司党委书记、董事长汤友富,廊坊市住建局副局长扈文波一行到廊坊市交通中心工程EPC项目进行检查调研,为统筹做好相关技术工作,强化项目管理,抓好质量进度等提出要求。集团公司副院长姚汉文参加调研。

    在廊坊市交通中心工程EPC项目部现场,汤友富一行参观了项目沙盘室,并听取了项目整体概况介绍,又先后检查了各参建单位的现场施工情况,对工程设计及施工难点进行调研,对该项目课题研究及专利申请布局等相关工作提出要求。

    汤友富指出,廊坊市交通中心工程作为国内首个采用上加劲钢桁梁转体施工工艺跨越高速高梅官方网站项目,建设条件复杂,技术难度大,参建各方要在牢牢把控施工现场安全和质量的同时,务必要按照廊坊市总体部署,落实好工程整体策划,在保证安全和质量的前提下全力加快工程进度。

    汤友富强调,集团公司EPC项目部在建设过程中要充分发挥好总承包单位的全局统筹作用,凭借设计院的技术优势,及时发现施工过程中出现的技术和管理问题,确保该项目保质保量完成,向廊坊市社会各界交出一份满意答卷。

    扈文波表示,廊坊市交通中心工程是该市投资最大的单体项目,其建设过程一直备受社会各界的关注,是当地重要的民生工程。他强调,参建各方要提前做好筹划,确保项目施工能够顺畅推进。

     姚汉文就提前研判并规避施工风险源、摸清既有管线等保证施工安全和质量工作进行了强调。

     集团公司桥梁院负责人及项目部相关人员参加调研。


版权所有:美高梅官方网站-美高梅集团4858-美高梅4858官方网站